欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 在线访谈(政风行风热线) > 热点解答
 
大邑出江镇钱沟村的伍崧生翰林故居,除在院落外立了块县文保的石碑外,看不到有任何保护,后期会有什么保护措施吗?
发布日期: 2017-10-20  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:36138次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   目前,成都市文广新局已经委托成都市文物信息咨询中心启动了成都市历史名人故居保护维修项目,准备逐步对成都市历史名人故居进行测绘、维修、复原展示,而大邑县出江镇钱沟村的伍崧生翰林故居便在此项目中。所以,下一步伍崧生翰林故居的现状将得到改善。

上一条 武侯区图书馆上午开门时间能否提前(2017-12-4)
下一条 如何识别贵部门办理出来的出版物经营许可证真假?(2017-9-5)
相关资讯