欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 产业动态
 
草堂文博创意产业园正式授牌
发布日期: 2017-10-20 14:53:30  发布机构:青羊区  浏览次数:8794次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

20171020日上午,草堂文博创意产业园授牌仪式在锦绣工场举行。青羊区区委常委、宣传部长邱颖,青羊区人民政府副区长赵艳艳,市文广新局、青羊区文体旅局、草堂街道相关领导及成都深业西御实业有限公司等商家代表出席。

授牌仪式上,西御公司总经理致欢迎辞,赵艳艳副区长发表讲话,邱部长向西御公司代表授牌。仪式结束后,市、区领导在草堂文博创意产业园负责人员的陪同下参观了“中国西部收藏文化交流艺术节”节会现场,并与园区运营方进行交流。

草堂文博创意产业园的正式授牌成立将为青羊区贯彻落实成都市第十三次党代会“全面体现新发展理念的国家中心城市”建设目标和“中优”战略部署,对接“西部文创中心”建设要求,发展文博创意产业,建设富有青羊特色的文创产业生态圈助力。


上一条 市文化市场综合执法总队专题组织学习贯彻习近平总书记在中国共产党第十九次代表大会的报告精神(2017-10-20 15:32:30)
下一条 成都漆艺、蜀锦织造技艺赴武汉参加“长江非遗大展” 赞誉颇丰(2017-10-20 11:32:23)
相关资讯