欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区“十百千”阅读推广走进特殊学校
发布日期: 2017-10-26 11:49:06  发布机构:青羊区  浏览次数:8982次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1025日,“推进全民阅读,建设书香青羊”——青羊区“十百千”阅读推广小组走进位于光华东三路的青羊特殊学校。青羊区图书馆负责人带领2名专业技术人员,为校内师生和家长开展阅读宣传指导,现场办理身份证免押金注册读者证145人次,发放“阅读相伴一生”资料300余份。

现场办证点深受校内师生和家长的欢迎,当场有145人踊跃办理,工作人员对全民阅读做了推广和宣传。学校相关负责人表示,青羊区图书馆积极开展延伸服务,聚焦特殊群体,为校内师生和家长提供了解公共图书馆多元化阅读方式、便捷化享受阅读的有益信息和载体,传递了远程使用海量的中华优秀文化数字资源库和全市公共数字资源平台的使用方法,让大家近距离地爱上阅读。

上一条 中西对韵 寻美草堂——英国剑桥市长一行造访杜甫草堂(2017-10-26 14:20:23)
下一条 温江区庆祝党的“十九大”胜利召开文艺作品展演暨2017年成都市“走基层”文化惠民活动“廉洁温江”主题文艺巡演正式启动(2017-10-25 15:59:29)
相关资讯