欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 出版动态
 
开展精准宣传 推动版权保护 ——青羊区开展版权宣传活动
发布日期: 2017-10-31 14:02:26  发布机构:青羊区  浏览次数:3843次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为加强版权宣传普及,增强全民版权保护意识,20171028日,借助第七届中国盆景学术研讨会暨精品盆景(成都)邀请展,青羊区组织成都周道知识产权代理有限责任公司版权服务工作站开展针对性的版权服务及宣传活动。

本次活动直接服务于进行盆景创作的参展单位及个人,通过现场咨询、派发资料等方式宣传了版权保护法律法规、版权免费登记政策和打击侵权盗版工作中取得的进展和成效,现场50余人进行了咨询,并为5名著作权人进行了作品登记。活动取得了良好的效果,引导参展单位及个人通过著作权登记、打击盗版等多种方式全方位地做好版权保护工作,为日后优秀作品向版权品牌孵化和交易转化打下坚实基础,从而推动版权相关产业的健康发展。

上一条 崇州市文旅局传达学习党的十九大精神(2017-10-31 15:12:04)
下一条 天府新谷“文化连锁店”正式运营(2017-10-31 11:33:21)
相关资讯