欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 品牌活动
 
成华区文化馆与市艺术剧院联合开展2017天府艺术节国乐惠民演出
发布日期: 2017-11-2 16:44:09  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:8305次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

11月2日下午14:30由成华区文化馆和市艺术剧院联合举办的2017天府艺术节国乐惠民演出在文化馆五楼503多功能厅举行。

活动作为天府艺术节的子项目,深入基层,惠及群众,吸引150余名民乐爱好者前来观看。民乐艺术家们现场演奏了《春江花月夜》等经典曲目,整个多功能厅洋溢在恬静唯美的艺术氛围之中,演出为基层群众送去艺术的熏陶与美的享受,博得现场观众热烈掌声。


上一条 崇州市街子音乐小镇建设规划通过专家评审(2017-11-3 9:03:50)
下一条 新津县2017 “劲舞暖冬•越舞越好看”活动拉开序幕(2017-11-2 13:10:57)
相关资讯