欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 产业动态
 
崇州市街子音乐小镇建设规划通过专家评审
发布日期: 2017-11-3 9:03:50  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:1205次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    11月2日,崇州市召开街子音乐小镇专家评审工作会。

    会议邀请四川省音乐家协会常务副主席、秘书长赵小毅,四川音乐学院教授杨列京,四川省政协常委、省社科院区域经济研究所教授廖果,四川农业大学城乡规划学院副教授陈川,四川师范大学音乐学院艺术中心主任伍亮吉对崇州市街子音乐特色小镇建设规划进行评审。崇州市委常委、宣传部部长廖冬雪出席会议,崇州市委宣传部、市旅委、市文旅局、市旅投公司等部门主要负责人参加评审会。

    在听取了崇州市街子音乐小镇建设规划的详细报告后,专家组一致同意建设规划通过评审,认为街子音乐小镇建设规划依据充分、布局科学合理,凸显了音乐小镇发展的科学性和独特性。专家组还就如何进一步完善规划提出了意见和建议。

    廖冬雪要求编制单位和相关部门要认真梳理、细化专家组的意见和建议,进一步增强规划的科学性和可操作性,紧扣发展目标,统筹兼顾、凝聚合力,尽快完善规划修订并提交正式规划成果。





上一条 不忘初心继往开来 京剧经典现代戏折子戏蓉城(2017-11-3 11:21:58)
下一条 成华区文化馆与市艺术剧院联合开展2017天府艺术节国乐惠民演出(2017-11-2 16:44:09)
相关资讯