欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
“欢庆十九大·颂歌献给党”——我市举行KTV全民大欢唱活动
发布日期: 2017-10-31  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:211次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   为热烈庆祝党的十九大胜利召开,进一步推动娱乐行业转型升级工作,成都市娱乐行业协会联合成都交通广播台于2017年10月22日—31日,组织动员了60余家KTV企业开展“欢庆十九大·颂歌献给党”KTV全民大欢唱活动。

活动方案一出台,就得到了众多KTV企业积极响应,纷纷报名参加,不仅在自家门口拉上了醒目的横幅,设立了专门的接待处,安排了免费的欢唱包间和茶水,还特地向市民推荐了100首歌唱共产党、歌唱社会主义,歌唱祖国、歌唱改革开放、歌唱新生活的曲目,做好了活动各项保障工作和准备工作。活动开展以来,我市广大市民参与热情高涨,包间场场满员。

   成都交通广播台对活动进行了全程的跟踪采访和报道。在采访中,不少市民表示,KTV面向市民举行免费欢唱活动,既丰富和活跃了市民的文化娱乐生活,为市民提供了K歌便利,又彰显了企业的社会责任,拉近了KTV企业与广大市民之间的距离。市民通过歌声抒发自己的情感,由衷地赞美祖国日新月异的变化;KTV企业精心准备,热情接待,温馨服务,努力树立娱乐惠民的正面形象。据不完全统计,参与活动的60余家KTV企业,十天来共接待免费欢唱活动的市民上万人。活动受到了市民和企业的肯定和好评,产生了较好的社会影响,大家说,这种有实效、有意义的娱乐惠民活动,希望今后能多搞一下、多组织一些。

   为此,成都市娱乐行业协会近期将继续在市文广新局指导和大力支持下,积极组织和整合有效资源,按照国家和省市关于娱乐行业转型升级的要求,加快步伐,狠抓落实,一是拟在全市打造“KTV音乐课堂”,组织有条件的KTV为市民举办“K歌音乐专题讲座”,努力提高市民的音乐素养和K歌水平。二是拟在今年底或明年初联合相关组织机构,举办“中国·成都——文化娱乐行业转型升级发展论坛”,及时交流、探讨和总结文化娱乐行业转型升级的方向、途径、模式和好经验、好做法。

上一条 四川省“浓浓亲情 暖暖家风”广播电视作品大赛成都市表现优异 获奖数、获奖率全省第一(2017-11-1)
下一条 市文广新局组织举办全市“创新发展天府文化“专题研讨班(2017-10-27)
相关资讯