欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都市文化馆选送作品参加“第二届农民艺术节——第三届‘群星璀璨’四川省群文美术书法摄影优秀作品展”获佳绩
发布日期: 2017-11-10 11:19:30  发布机构:市文化馆  浏览次数:374次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

201710,由成都市文化馆选送的美术、书法、摄影作品参加了由四川省文化厅、南充市人民政府主办,四川省文化厅公共文化处、四川省文化馆、南充市文广新局承办的第二届农民艺术节——第三届“群星璀璨”四川省群文美术书法摄影优秀作品展。期间,成都市文化馆组织各区(市)县总共遴选出美术书法摄影共45件优秀作品报送至四川省文化馆,经过专家评选,书法作品获二等奖1名,三等奖2名,优秀奖7名;美术作品获三等奖3名,优秀奖8名;摄影作品获三等奖1名,优秀奖3名,共计获奖作品25件,获奖率超过50%,取得优异的成绩。

本次展览内容丰富,题材多样,形式新颖,主要展现了大美四川的山水人文、地理民俗的独特魅力。展览将于1110日下午14:30在南充市嘉陵江美术馆开幕,展期为1110日到15日。


上一条 成华区选送节目参加2017年百姓故事会成都好故事PK赛初选(2017-11-10 13:44:46)
下一条 金堂县文化馆召开深入学习贯彻落实党的十九大精神暨《三江文艺》创作研讨会(2017-11-10 10:51:37)
相关资讯