欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成华区选送节目参加2017年百姓故事会成都好故事PK赛初选
发布日期: 2017-11-10 13:44:46  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:187次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

11月9日下午,由中共成都市委宣传部主办,成都市广播电视台承办,各区(市)县委宣传部协办,成都市广播电视台大型活动运营中心(成椰文化)执行的2017年百姓故事会“成都好故事”PK赛初选活动,在成都言几又书店凯德天府店举行。成华区文化馆选送的6个节目参加了初选角逐。6个节目分别围绕“深入宣传贯彻落实党的十九大会议精神”“天府文化”“社会主义核心价值观”“创新创业”“国家中心城市建设”“依法治市”6个主题创作。

比赛现场,成华区节目《革命老兵》《麻将·狼狗》《不忘初心》得到了省市专家评委的好评,尤其是作品的专业度获得一致认可。评委老师超时点评并给予服装道具、题材创作等多方面建议和意见。成华区文化馆将结合专家点评不断完善修改和排练,积极备战下一环节的比赛。


上一条 2017年成华区彩塑技艺培训圆满结束(2017-11-10 13:46:13)
下一条 成都市文化馆选送作品参加“第二届农民艺术节——第三届‘群星璀璨’四川省群文美术书法摄影优秀作品展”获佳绩(2017-11-10 11:19:30)
相关资讯