欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区庆祝党的十九大胜利召开交响音乐会举行
发布日期: 2017-11-13 16:09:46  发布机构:青羊区  浏览次数:903次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    1110日,由中共成都市青羊区委宣传部主办、青羊区文体旅局承办、青羊区文化馆协办的“迈向新时代”青羊区庆祝党的十九大胜利召开交响音乐会在特仑苏音乐厅奏响。

本次音乐会,以“迈向新时代”为主题,热烈庆祝党的十九大胜利召开,邀请成都乐团演奏大型交响乐作品。乐团精心挑选了九首弘扬正能量的主旋律音乐作品呈现给到场听众,为辖区群众奉献了剧院式的专业级音乐演出,提升群众音乐鉴赏能力的同时,更增强百姓对文化的获得感和满意度。值得一提的是,音乐会邀请到国家一级演员,著名二胡演奏家黄维志,中国声乐家协会副主席谭学胜,第五届孔雀奖全国高等艺术院校声乐大赛教师组一等奖获得者沈晶晶等倾情演出,《江山如画》、《洪湖主题随想曲》、《美丽的中国梦》、《不忘初心》等主题名曲让音乐会现场热烈,掌声不断。

“迈向新时代”--青羊区庆祝党的十九大胜利召开交响音乐会,是向党的十九大献礼,通过经典的红色曲目的完美演绎,彰显青羊人民凝心聚力推进全面体现新发展理念的国家中心城市建设,奋力谱写新时代中国特色社会主义成都篇章的信心与决心,深铸了该区人民的文化自信。

上一条 新都区举办升庵国学讲堂系列活动之《声律启蒙》教学(2017-11-13 16:41:46)
下一条 新津县组织参观第四届国际创意设计周产业展览会(2017-11-13 15:57:12)
相关资讯