欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
金牛区2017年“走基层”文化惠民巡演活动圆满结束
发布日期: 2017-11-15 15:19:09  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:6479次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1114日,金牛区2017年“走基层”文化惠民巡演活动的最后一场在西一路小学落下帷幕。

本年度的巡演从10初开始,历时近两个月,共演出58场。不仅在黄忠、西华等11个街道、社区巡演,给社区的人民群众带来了精彩的节目;还走进西一路小学等学校,让在校的学生享受了文化艺术带来的饕餮盛宴。巡演节目有奇幻的魔术表演,有四川特色的变脸吐火,有悦耳动听的四川清音,特别是激情澎湃的红歌联唱得到了大家的一致好评,把现场的气氛推向高潮,大家都在跟着表演者们一起互动,一起唱歌,热闹非凡,沉浸在艺术所带来的欢乐和幸福当中。


上一条 “羊城遗珍—十九世纪外销通草水彩画中的广府旧事”在永陵开展(2017-11-15 15:28:20)
下一条 成都非遗精彩亮相南充农民艺术节(2017-11-15 11:39:09)
相关资讯