欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 公共文化 > 文化动态
 
音乐制作人幕后走向台前讲述影视音乐之美
发布日期: 2017-11-15  信息来源:成都日报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:8337次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  音乐对于每部影片来说,都是不可缺少的组成部分。那些经典的电影音乐不仅为影片渲染上丰富的色彩、轻易带动观众的情绪,更在多年之后,可以一次次地唤起那份被时间掩藏在心底的某段回忆。本周六下午,走近艺术——成都市文化馆全民艺术普及讲座将邀请到音乐制作人崔楠为观众们讲述影视剧配乐的门道。

  音乐制作人崔楠,毕业于云南艺术学院,曾是滚石国际唱片签约制作人,Billboard Radio China 音乐频道主编,2006年进入四川音乐学院任教至今。2014年参加CCTV“中国好歌曲”栏目,进入刘欢战队;2015年电影配乐作品《说唱》入围台北电影节以及第五十二届金马奖纪录片单元;2016 制作纪录系列片《奇域》片尾曲;2017 制作电影《夏有乔木 雅望天堂》插曲;2017 制作电影《三年二班》插曲。在本周末的现场,他将从幕后走上台前,为观众讲述影视剧里打动人们的“好声音“,分享关于视频配乐的音乐语言,教你如何从影视音乐里感受艺术之美。

上一条 金牛区2017年“走基层”文化惠民巡演活动圆满结束(2017-11-15 15:19:09)
下一条 守护孩子童年 培育少儿阅读—“小橘灯朗诵吧”公益活动在新津县图书馆开讲啦(2017-11-14 16:05:29)
相关资讯