欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
四川省“浓浓亲情 暖暖家风”广播电视作品大赛成都市表现优异 获奖数、获奖率全省第一
发布日期: 2017-11-1  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:9654次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

近日,四川省新闻出版广电局公布了“关于第四届绿色频率频道创建活动‘浓浓亲情 暖暖家风’优秀广播电视作品创作大赛评选结果”,我市选送参赛作品共8件(广播电视各4件),7件获奖(广播4件,电视3件),获奖数、获奖率均位居全省第一。此次全省大赛评出优秀作品仅6件(广播电视各3件),我市占了2件(广播电视各1件);提名作品10件,入围作品20件,我市分别斩获3件提名,2件入围。同时,市文广新局在此次大赛中被亦评为“优秀组织单位”。

成都市广播电视台交通文艺频率《代代相传,家风永续》(广播)、彭州广播电视台《勤勉读书效于国 清风正气留人间》(电视)分获优秀奖,成都市广播电视台新闻频率《百善孝为先》(广播)、武侯区新闻中心《存家规励后人筑和谐》(电视)、成都市广播电视台新闻综合频道《成都老百姓的别样家风》(电视)分获提名奖,成都广播电台经济频率《让父母开心只需一句话》(广播)、成都市广播电台交通文艺频率《我要倾尽所有对你好》(广播)获得入围奖。值得一提的是,此次“浓浓亲情 暖暖家风”作品大赛,区县台表现不俗,送省作品3件,2件获奖,其中彭州广播电视台电视专题节目《勤勉读书效于国 清风正气留人间》以其精良制作和契合主题获优秀奖;而成都视广播电台送评的广播节目均获得奖项。

此次“浓浓亲情  暖暖家风”作品大赛,是“全省第四届绿色频率频道创建活动”的组成部分,以围绕“宣传良好家风,传播正能量故事为主题,在全省广播电视播出机构中进行家风作品创作大赛。全省共有77件作品参与了最后角逐仅有36件作品获奖。

上一条 第三届“意会中国—阿拉伯知名雕塑家访华采风和作品展”在蓉圆满落下帷幕(2017-11-6)
下一条 “欢庆十九大·颂歌献给党”——我市举行KTV全民大欢唱活动(2017-10-31)
相关资讯