欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文化交流 > 交流动态
 
成都市文广新局举办2017年“成都市对外文化交流与贸易工作培训”
发布日期: 2017-11-17  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:5431次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1117日,由成都市文广新局主办、成都对外文化交流中心承办的2017成都市对外文化交流与贸易工作培训在成都博物馆顺利举行。此次培训旨在进一步提升我市文广新系统对外文化工作从业人员业务素养和工作水平,邀请文化部外联局、市商务委和市外侨办对外文化工作方面的专家,围绕目前我国对外文化交流与贸易宏观政策、自贸试验区建设与文化贸易探索实践及因公出国(境)最新管理规定等方面进行了详细讲解。来自各区(市)县文广新局、成都市文广新系统直属各单位及市属各对外文化贸易基地负责人和业务骨干共70余人参加培训。

上一条 2017“天府文化周”奥地利林茨演出成功(2017-11-21)
下一条 市对外文化交流中心(版事中心)举办2018年香港(2017-11-15)
相关资讯