欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 出版动态
 
崇州市231家农家书屋全覆盖配备党的十九大文件及学习辅导读物
发布日期: 2017-11-21 15:25:49  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:2859次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实巩固农村思想文化阵地。近日,崇州市文旅局开展为全市农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物相关工作。

    前期,为确保该市高质量完成农家书屋配备有关工作,市文旅局加强组织领导,全面做好专项工作部署,紧密结合农村文化建设实际,以不断满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,在各农家书屋统一配备《十九大报告》《中国共产党章程》《十九大文件汇编》《十九大文件辅导读本》等准确传达、生动阐释、深入学习党的十九大精神的权威材料,使农家书屋成为基层群众学习宣传贯彻落实十九大精神的重要平台。

    目前,已全覆盖完成对全市231个农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物共计4620本。下一步,该市将依托农家书屋,深入开展党的十九大精神学习宣传、交流辅导等专题活动。



上一条 新津县“走基层”文化惠民原创节目在四川省第三届民歌大赛中喜获佳绩(2017-11-21 16:27:16)
下一条 成都市文化馆基层创作结硕果(2017-11-20 16:54:30)
相关资讯