欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州大划镇划石村荣获四川省“扫黄打非”示范网格
发布日期: 2017-11-21 21:55:59  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:8002次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    11月21日,四川省级“扫黄打非”示范网格授牌仪式在成都市举行,崇州市大划镇划石村荣获四川省“扫黄打非”示范网格。

    近年来,崇州市认真组织开展“扫黄打非”示范网络建设,按照“六有三确保”标准,使“扫黄打非”工作扎根基层,实现基层“扫黄打非”工作网格化管理有网络、全覆盖,切实维护了社会稳定的思想文化基础。

    划石村作为成都市示范网格,将农村、社区、企业、学校等纳入“扫黄打非”工作网格,前期,我市不断健全其网格建设,通过落实工作任务、明确工作机构、组织开展宣传教育等方式,全面助推划石村省级“扫黄打非”示范网格审核评选。




 

上一条 以乐会诗——“蓉城之秋·中英音乐诗会”在成都杜甫草堂博物馆举行(2017-11-22 9:22:18)
下一条 新津县文体广新局举办“走基层”惠民公益性文化艺术讲座(2017-11-21 16:28:03)
相关资讯