欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 产业动态
 
凤凰卫视执行董事崔强到崇州市参观考察
发布日期: 2017-11-23 13:39:02  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:1237次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    11月22日,凤凰卫视控股有限公司执行董事、常务副行政总裁、凤凰文化置业投资管理有限公司董事长崔强一行到崇州市参观考察。

    崔强一行实地考察了崇州市两河文明文创园建设情况。占地约180亩、总建筑面积17.5万平方米的两河文明文创园,现已完成一期主体建设,其独有的《两河文化雕刻长廊》全长3620米,以乌木雕为原材料,集中展现黄河、长江两河流域的壮丽山河、奇珍异物、文化古迹,特别是劳作、生息在这块土地上的中华民族千百年来所创造的灿烂辉煌的文化、艺术与科学成就。建成后将是全国最大的以乌木雕为原材料集中展现两河文明的主题文化博物馆,集乌木雕刻艺术品收藏、研究、展览为一体的综合性平台。

    围绕如何推动文化产业转型升级,助力文化产业与旅游经济融合发展,崔忠从文创产业人才聚集、发展定位等方面给予建议和意见,并表示将继续关注崇州,支持开展对外交流和宣传推介。

    成都市委宣传部副部长母涛,凤凰卫视集团、成都传媒集团有关负责人参加考察,崇州市委常委、宣传部部长廖冬雪,崇州市文旅局主要负责人等陪同。




上一条 青羊区文体旅局召开宣传学习十九大精神暨贯彻落实戴志勇书记讲话精神 干部职工大会(2017-11-23 14:15:54)
下一条 新津观音寺壁画塑像保护修复工作加快推进(2017-11-23 11:59:46)
相关资讯