欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
温江区开展“畅游成都,体验非遗”系列活动
发布日期: 2017-11-28 14:53:11  发布机构:温江区  浏览次数:3140次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

20171125日至1127日,由成都市温江区文化广电和新闻出版局主办,温江区文化馆、非遗保护中心承办的2017“畅游成都,体验非遗”系列活动在温江区人民商场、温江区东大街第二小学、和盛镇玉河村开展。

本次系列活动组织开展了极具温江地区特色的皮影戏《大闹天宫》、《关羽斩蔡阳》,川剧小丑名作《滚灯》,木偶戏《春江花月夜》,川剧作品《天府奇葩》,舞蹈作品《百花争艳》《丝路艳影》《盛世欢歌》等优秀的非遗作品。同时,非遗传承人现场制作了100份泥人作品、草编作品和糖画赠予现场观众,此次活动受到了群众喜爱。


上一条 金牛区举办“扫黄打非”•公共文化服务 网格化管理培训会(2017-11-29 9:49:10)
下一条 “文旅成华 醉美成电”天府银杏文化艺术周开幕(2017-11-28 14:32:21)
相关资讯