欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 扫黄打非
 
金牛区举办“扫黄打非”•公共文化服务 网格化管理培训会
发布日期: 2017-11-29 9:49:10  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:9032次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

20171127日上午,金牛区“扫黄打非”办和区文旅体广新局组织举办了“金牛区扫黄打非·公共文化服务网格化管理培训会”。来自全区15个街道、110个社区、1008个网格、1014名网格员参加了此次培训。

培训会主要讲授了“扫黄打非”和公共文化服务的相关基本知识以及网格员如何在基层开展“扫黄打非”工作和公共文化服务工作,让全区网格员了解工作内容,明确工作责任,把各项工作落到实处,为打通公共文化服务“最后一公里”,促进全区公共文化服务均等化,进一步提升广大群众“公共文化服务满意度”,全面推进“文化旅游新兴区”和“文化北城”建设,营造良好的文化氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条 新都区图书馆法制宣传工作见成效(2017-11-29 10:00:05)
下一条 温江区开展“畅游成都,体验非遗”系列活动(2017-11-28 14:53:11)
相关资讯