欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
金堂县第二届孝善文化节举行
发布日期: 2017-11-30 15:11:31  发布机构:金堂县  浏览次数:4007次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为全面唱响“孝善金堂”品牌,1128日—29日,2017中国故事节·金堂故事会暨金堂县第二届孝善文化节盛大开启。

29日晚上7点,开幕晚会在情景歌舞《金堂故事会》中拉开序幕,晚会分为金堂孝善篇和金堂和美篇,承载孝善内涵的文艺节目轮番上演,一个个关于孝善的故事娓娓道来,让整个晚会弥漫着浓浓的感人氛围。晚会上,发布了《保护与弘扬民间孝善文化·金堂宣言》,举行了“中国故事小镇”授牌和“2017中国故事节·金堂故事会”荣誉证书颁发典礼。据了解,该活动自今年61日正式启动活动筹备工作以来,共收到全国各地的1157篇稿件,最终选出44篇作品(其中6篇金堂县本地作家作品)。

上一条 著名辞赋家何开四莅临“锦城西韵.青羊文艺讲堂”分享天府文化中的辞赋魅力(2017-12-1 14:36:50)
下一条 2017年成都市“走基层”文化惠民演出 走进大邑青霞(2017-11-30 13:02:14)
相关资讯