欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州市第十届全民阅读有奖征文大赛圆满落幕
发布日期: 2017-12-2 11:26:07  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:7025次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    12月1日,崇州市第十届全民阅读有奖征文大赛在崇州市图书馆举行。

    全民阅读系列活动作为推进“书香崇州”建设的重要载体,本届征文大赛围绕“走进图书馆•走进阅读”主题,旨在提高全民阅读意识,以读书增长知识、凝聚力量,为“文华崇州”建设注入强大的精神动力和智力支持。大赛自4月份启动以来,在省市作家协会、省散文学会的大力支持下,受到广泛关注和参与,取得了良好的社会效益。

    本届读书征文大赛分设成人组和青少年组,共收到读书心得、读书感悟、借书读书故事、书评、书论等作品200余篇,最终评选出40个优秀作品予以表彰奖励。据悉,获奖征文将择优刊载于《今日崇州》和《蜀州文学》等相关媒体。

    活动当天还举行了音乐诗歌朗诵会。




 

上一条 锦江区文体旅局举办文化市场消防安全培训会(2017-12-4 11:17:45)
下一条 市非遗产保护中心曲艺团方言小品《深夜门铃声》获邀参加“四川省第十六届戏剧小品(小戏)比赛精准扶贫题材及喜剧作品汇报演出”(2017-12-1 16:33:56)
相关资讯