欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
锦江区举办全区文化市场监督员• “扫黄打非”网格员培训会
发布日期: 2017-12-4 14:27:40  信息来源:锦江区文体旅局  发布机构:锦江区  浏览次数:4028次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  12月1日,锦江区“扫黄打非”办举办了全区文化市场监督员•“扫黄打非”网格员培训会。全区16个街道相关负责人和文化市场监督员•“扫黄打非”网格员共200多人参加了培训。本次培训邀请了成都市文广新局反非处处长熊成高、副处长向奇志授课。
  熊成高、向奇志分别以当前“扫黄打非”面临的形势和任务、基层文化市场监督员•“扫黄打非”网格员如何履职尽责为主题进行了授课,通过此次培训,将增强锦江区文化市场监督员•“扫黄打非”网格员的业务水平,进一步提升“扫黄打非”工作的针对性和效率。
  今后,锦江区将进一步提升基层“扫黄打非”工作网格化管理水平,通过广泛宣传引导,形成“大家关心、人人参与”的良好局面,共同维护锦江区文化出版市场的健康繁荣安全。

上一条 讲好金堂故事 弘扬孝善文化 2017中国故事节·金堂故事会暨金堂县第二届孝善文化节主题晚会举行(2017-12-4 15:08:52)
下一条 “天府学堂”研学游文化之旅走入词文化圣地永陵(2017-12-4 11:22:57)
相关资讯