欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 新闻资讯
 
成都市文广新局荣获2017年四川省网络视听作品征集推选和展播活动优秀组织单位称号
发布日期: 2017-12-8 14:01:17  发布机构:广影处  浏览次数:2118次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为引导和鼓励优秀网络视听节目制作播出,不断提升网络视听节目的质量和水平,丰富人民群众健康的网络文化生活,积极促进我市网络视听产业健康发展,2017年成都市文化广电新闻出版局组织全市文广新系统各单位、《信息网络传播视听节目许可证》持证机构和市属各大专院校参加了由省新闻出版广电局和省网信办、教育厅联合开展2017年四川省网络视听作品征集推选和展播活动。在成都市文化广电新闻出版局的深入发动和认真组织下,系统各单位积极涌于参加,精心创作,取得了优异成绩。

据省新闻出版广电局通报,成都市文化广电新闻出版局被省新广局、省网信办、省省教育厅评为2017年四川省网络视听作品征集推选和展播活动优秀组织单位。 

在此次活动中,成都市文化广电新闻出版局组织全市文广新系统各单位报送的38部网络视听节目作品14部作品获奖。其中:由金牛区新闻中心报送的微电影《父亲的荣耀》、成都市广播电视台报送的其它类视听节目《葛大卫的成都速度》、成都理工大学报送的其它类视听节目《支教-把青春献给远方》、成都市-骑当千文化传播有限责任公司报送的其它类视听节目《电影诗复兴计划-伊斯坦布尔》等4部作品获得优秀网络视听节目作品奖,由成都音像出版社有限公司等单位报送的6部作品获得网络视听节目入围作品奖;由成都理工大学等大专院校报送的4部作品获得大学生优秀网络视听节目作品奖。

以上获奖作品在2017年第五届中国网络视听大会2017年四川省网络视听优秀作品专题发布会上进行了通报表彰。

 

                                              

上一条 蒲江县举办2017“成都文化四季风·劲舞暖冬·耀舞扬威”暨2017年蒲江县全民健身运动会体育舞蹈比赛(2017-12-8 14:07:51)
下一条 贯彻落实十九大精神 争做创新型图书馆员(2017-12-8 14:00:19)
相关资讯