欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 新闻资讯
 
成都市文广新局荣获四川省第六届广播电视公益广告创作大赛“优秀组织单位”称号
发布日期: 2017-12-8 14:55:35  发布机构:广影处  浏览次数:11956次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

根据省委宣传部、省精神文明建设办公室、省新闻出版广电局、省工商局《中共四川省委宣传部等四部门关于开展第六届广播电视公益广告创作大赛的通知》(川新广函﹝2017107号)要求,成都市文化广电新闻出版局会同市委宣传部、市文明办、市工商局在全市广泛动员,深入开展了广播电视公益广告创作大赛,在四部门通力协作,以及成都市文化广电新闻出版局的认真组织下,全市各级广播影视制作机构积极参加,精心创作,取得了优异成绩。

根据《四川省新闻出版广电局关于公布四川省第六届广播电视公益广告创作大赛专项扶持作品评审结果的通知》(川新广函﹝2017409号)成都市文化广电新闻出版局被授予“优秀组织单位”。

在此次活动中,成都市文化广电新闻出版局从全市各级广播影视制作机构报送的作品中,经过初评,向省局推荐报送了30个广播影视公益广告作品,最终25个作品获得了奖励扶持,其中一类扶持作品2,二类扶持作品11类扶持作品12个,超过省级单位报送作品获奖数量。青白江区新闻中心被评为优秀传媒机构,扶持金额12.4万元。                      

上一条 青羊区召开2017年基层“扫黄打非”网格化 管理第二期专题培训会(2017-12-8 15:35:04)
下一条 蒲江县举办2017“成都文化四季风·劲舞暖冬·耀舞扬威”暨2017年蒲江县全民健身运动会体育舞蹈比赛(2017-12-8 14:07:51)
相关资讯