欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区召开2017年基层“扫黄打非”网格化 管理第二期专题培训会
发布日期: 2017-12-8 15:35:04  发布机构:青羊区  浏览次数:14655次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为深入推进青羊区基层“扫黄打非”网格化管理工作,128日青羊区召开了2017年基层“扫黄打非”网格化管理第二期专题培训会。青羊区各街道负责人和网格管理业务骨干共160余人参加了培训。培训会特别邀请了成都市文广新局反非处处长熊成高和副处长向奇志到会指导。

向奇志副处长分别就“扫黄打非”形式和任务、基层“扫黄打非”网格化管理、基层“扫黄打非”网格员常识等方面进行专题授课,熊成高处长强调深入贯彻落实全国“扫黄打非”办公室关于推进“扫黄打非”进基层的有关精神和省市关于进一步提升全市基层“扫黄非法”网格员素质和水平。

最后区“扫黄打非”办公室副主任韩克华要求各网格员要把全面推进基层“扫黄打非”网格化管理工作作为落实意识形态责任制的重要内容,作为贯彻落实全区“扫黄打非”工作重大部署的具体措施来抓,形成“辖区定界、无缝衔接、全面覆盖”的基层“扫黄打非”工作网格化格局,确保青羊区“扫黄打非”网格化管理取得实效。

上一条 成都群众文化再次“闪耀”央视舞台(2017-12-8 15:59:40)
下一条 成都市文广新局荣获四川省第六届广播电视公益广告创作大赛“优秀组织单位”称号(2017-12-8 14:55:35)
相关资讯