欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都群众文化再次“闪耀”央视舞台
发布日期: 2017-12-8 15:59:40  发布机构:市文化馆  浏览次数:5288次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

122日至5, 成都市文化馆受邀再次参加中央电视台CCTV-3《群英汇》栏目优秀节目返场大联欢录制。本次演出是继《群英汇》“成都专场”首演后经观众投票产生的优秀节目参加展演。来自四川、山东、河北、福建、辽宁、广东6个地区不同地域文化特色的6个节目共同组成本期展示内容。我馆在接到央视返场演出邀请后,精心筹备、组织新创杂技作品《力与美》,该节目延续了《太极印象》的传统表现形式,通过双人杂技独特的力与柔,融合太极文化精髓而成,展现了天府文化魅力和人文情怀。凭借演员精湛的技艺以及娴熟的舞台表现力,《力与美》再次受到中央电视台栏目组的高度认可和现场观众的热烈追捧。本期《群英汇》返场节目专辑将于春节期间在央视综艺频道CCTV-3黄金时段播出。

 

 


上一条 “舞与伦比”第二届四川IPTV广场舞大赛成都赛区精彩纷呈(2017-12-8 16:00:40)
下一条 青羊区召开2017年基层“扫黄打非”网格化 管理第二期专题培训会(2017-12-8 15:35:04)
相关资讯