欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
市财政局教科文处支部到杜甫草堂博物馆调研“杜甫千诗碑”项目
发布日期: 2017-12-8 17:30:11  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:5932次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

市财政局为贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会精神,增强服务意识,2017年127下午,市财政局教科文处支部段为国处长一行4人来到成都杜甫草堂博物馆开展“走基层”活动,“杜甫千诗碑”项目进行了调研。段处长一行参观了“杜甫千诗碑”项目草堂区及杜甫草堂文创馆,并在草堂兰园会议室向刘洪馆长、郑勇副馆长了解了“杜甫千诗碑”项目推进情况及资金使用情况。财政局教科文处同志们充分肯定了杜甫草堂博物馆“杜甫千诗碑”项目的建设成果,鼓励我馆工作人员再接再厉,继续做好“杜甫千诗碑”项目浣花溪公园区建设工作,并对“杜甫千诗碑”项目资金使用给予指导。段处长表示,“杜甫千诗碑”项目是我市重大文化建设项目,对弘扬“天府文化”,促进成都“文化之都”“西部文创中心”建设具有重要意义。市财政局将为该项目做好服务工作,全力支持项目开展。

上一条 “沙河流韵”2017成华区“文化四季风·劲舞暖冬”群众舞蹈比赛集中示范活动成功举办(2017-12-11 13:48:11)
下一条 12.5“国际志愿者日”成都市文化志愿者以实际行动“过节”(2017-12-8 16:06:53)
相关资讯