欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都市委宣讲团成员、成都市文广新局局长师江到邛崃宣讲党的十九大精神
发布日期: 2017-12-13  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:10298次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   按照成都市委统一安排部署,2017年12月12日,成都市委宣讲团成员、成都文广新局局长师江到邛崃宣讲党的十九大精神。

   宣讲报告会上,师江同志从“党的十九大会议基本情况”、“党的十九大精神主要内容”、“省、成都市贯彻十九大精神的具体要求”、“贯彻落实十九大精神,创新发展天府文化,努力建设世界文化名城”四个方面,对党的十九大精神作了深刻的解读阐释。整个报告全面系统、深入浅出,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、现实性,对邛崃广大干部深刻领会、准确理解党的十九大精神具有重要的指导意义。

   宣讲报告会后,师江同志专程来到成都临邛文博创意示范区作党的十九大精神“微宣讲”,邛崃市文旅局干部职工代表参加。师江强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,邛崃市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,创新发展天府文化,加快实施成都临邛文博创意示范区建设,为成都建设世界文化名城贡献邛崃力量。

上一条 成都遇见摩洛哥——“2017天府文化周”摩洛哥之行 (2017-12-19)
下一条 2017年度全市电视节目阅评会(金堂片区)圆满结束(2017-12-12)
相关资讯