欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
《成都市传统村落保护利用研究》出版项目比选结果公告
发布日期: 2017-12-14  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:7109次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    (一成都市传统村落保护利用研究》出版项目项目于2017年121410:00(北京时间),在成都市文化广电新闻出版局会议室进行开标。

(二)开标和投标截止时间为:2017年121410:00(北京时间),共收到3家投标人的投标文件,名单如下:

投标人名单

包号

序号

投标人名称

 

1

1

四川科学技术出版社有限公司

2

成都时代出版社有限公司

3

成都电子科大出版社有限责任公司

 

(三)开标大会由姜思绪主持姜思绪负责记录,林锐进行现场监督

(四)根据《成都市文化广电新闻出版局政府采购管理暂行办法》(成文广新发〔2016〕75号)及其他有关规定,成立了由3人组成的评标委员会(其中,在四川省政府采购评审专家库选择评审专家2人,由采购人委托采购人代表1人)负责本次采购项目的评标工作。他们是组长:苏永江成员:柯惠娜 傅毅

(五)经评标委员会评定,现确定四川科学技术出版社有限公司被推荐为中标候选人。

若有异议,请在公告发布之日起3日内向成都市文化广电新闻出版局文物保护与考古处(联系人:傅毅,61885285)反映。

上一条 “成都市文化广电新闻出版局行业监管培训平台”和“成都市文化广电新闻出版局媒体管理信息服务平台”运维技术服务项目单一来源采购公告(2017-12-14)
下一条 成都自然博物馆项目论证及前期概念策划方案编制项目的比选(2017-12-14)
相关资讯