欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 考古发现
 
青羊区文体旅局局长陈有军检查区内考古工地安全工作
发布日期: 2017-12-19 15:16:28  发布机构:青羊区  浏览次数:370次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为进一步推进青羊区内考古工作的顺利进行,1219日上午,青羊区党组书记、局长陈有军率区文管所相关人员慰问了成都市考古队工作人员,对他们一年来为青羊考古工作付出的艰辛与努力表示感谢,并就区内考古工作相关问题进行了沟通与交流。

随后,陈有军同志深入鼓楼北街、实业街宾馆考古工地,对当前发掘情况做了详细了解,并对考古工地安全工作进行了全面检查。最后,陈有军同志强调在年终岁尾之际,考古工地工作人员一定要加强日常的巡查及监管工作,确保考古工地文物及人员安全。

上一条 青羊区副区长赵艳艳调研青羊区区级文物保护单位并进行安全检查(2017-12-19 15:19:51)
下一条 锦江区举行第五期“区长咖啡”活动(2017-12-18 15:26:34)
相关资讯