欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
2017“成都文化四季风•劲舞暖冬•耀舞扬威”海选赛活动顺利结束
发布日期: 2017-12-19 15:56:29  发布机构:市文化馆  浏览次数:8978次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

12112017“成都文化四季风劲舞暖冬耀舞扬威”第六季大型电视群众舞蹈创意竞技秀活动海选赛在彭州市落幕。本季活动海选赛以群众为核心,重心下移基层,覆盖全市22个区(市)县,共计开展海选赛22场。同时充分利用“互联网+”手段进行宣传推广,在活动官方APP增设“线上”大赛,群众参与率和社会影响力显著提升,活动场次、报名舞队、参与人数均开创历史新高。据统计,截止1211,通过官方网络报名参赛舞队达1007支,在线互动访问量达到48万人次。

本次活动还同时在绵阳、南充、德阳、内江等地和川内部分高校举办分赛区比赛,打破了地域和参赛人员范围的局限,受到各地群众热烈追捧。最终,成都市共260支,其他赛区共100支,合计360支舞队成功晋级决赛阶段比赛,参与最终奖项的角逐。决赛阶段已于127日在四川广播电视台SCTVS1演播厅拉开序幕。  


  

 

上一条 成都市文化馆开展今冬明春消防安全知识讲座(2017-12-19 16:01:19)
下一条 青羊区副区长赵艳艳调研青羊区区级文物保护单位并进行安全检查(2017-12-19 15:19:51)
相关资讯