欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
金牛区市民文化艺术培训学校教学成果汇报演出
发布日期: 2017-12-21 13:33:22  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:7380次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

     20171219日上午10:00,金牛区市民文化艺术培训学校教学成果汇报演出在金牛区文化馆四楼剧场如期举行。此次演出邀请到了成都市文化馆艺术普及工作部主任罗晓华;国家一级演员、中国舞蹈家协会会员崔佳老师等专家、领导到场进行观看和指导。

    演出剧目共15个,包含了瑜伽、合唱、舞蹈、电子琴、葫芦丝、诗歌朗诵、太极拳、摩登舞、曲艺清音、年画表演等多种艺术门类及演出形式。整台演出从三位普通话班的主持人到参演的每个演员全部都是金牛区市民文化艺术培训学校的师生们。他们经过一个学年的学习,在各自喜爱的公益性文艺课堂上都取得了明显的提升。可以说1218日全天的彩排和19日上午的演出不仅仅是他们对教学成果的汇报和展演,更像是一场他们交流的盛会,整个金牛区文化馆都洋溢着节日的欢乐。

    此次展演也同时获得了到场的各街道辅导站观众、市民学校学员及嘉宾400余人的高度赞扬和肯定。学员们纷纷表示市民文化艺术培训学校的艺术培训丰富了他们的生活,到场的观众也纷纷表示明年春季一定要加入到市民文化艺术培训学校的课程中来。




 

上一条 【永陵沙龙】预告:老成都曲艺音乐会(2017-12-21 13:44:30)
下一条 崇州市2017年教练型文化管家培训班开班(2017-12-19 17:05:08)
相关资讯