欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
锦江区邱长宝副区长带队检查生产安全和消防安全
发布日期: 2017-12-25 10:20:35  发布机构:锦江区  浏览次数:2563次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1221下午锦江邱长宝副区长带队检查了川师校园春天一带的卡拉OK等营业场所的生产安全和消防安全工作。

重点“鑫泓歌城”等文化娱乐经营场所生产安全和消防安全指出了存在的安全隐患,督促经营场所严格落实各项安全管理制度。在此次检查中发现部分营业场所存在消防器材过期、消防通道堆放杂物、应急照明灯损坏等安全隐患,并当场下发了整改通知书,要求立即整改。

邱长宝同志要求,部门、单位要高度重视生产安全、消防安全等工作,加安全隐患的排查和整力度,对发现的问题要尽快整改解决,坚决遏止安全事故发生并安排开展为期一个月的生产安全、消防安全大检查。 

上一条 音乐迎新春 金牛再奋蹄- ——金牛区2018新年音乐会侧记(2017-12-25 10:22:32)
下一条 贯彻公共文化服务保障法 全面提升文化软实力(2017-12-24 14:43:57)
相关资讯