欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆召开小小讲解员2017年度总结表彰会
发布日期: 2017-12-25 17:22:31  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:6369次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

经过近段时间采光剖璞的紧张考核,20171223日,草堂小小讲解员年度总结表彰会在杜甫草堂博物馆仰止堂召开。孩子们欢喜的领到荣誉证书、小奖品、新工作牌并换上了新工作马甲。至此,草堂小小讲解员的队伍规模已达123人。

今后,这一百多名优秀的草堂中文和双语小小讲解员将继续在草堂为五湖四海的观众朋友们讲解草堂,弘扬杜甫诗歌精神,传承中国传统文化,发挥文化小使者的积极作用。

上一条 打造特色型图书馆 不断完善馆藏资源体系建设(2017-12-26 14:11:21)
下一条 成都市文化馆学雷锋志愿服务支队荣获2017年度成都市“十佳志愿服务组织”奖(2017-12-25 15:14:39)
相关资讯