欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 惠民工程
 
青羊区文体旅局到清康社区开展十九大精神微宣讲和“走基层、送温暖”活动
发布日期: 2017-12-26 16:09:02  发布机构:青羊区  浏览次数:1349次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   

20171226上午,该区文体旅局党组成员、机关党委书记杨哲、区第七次党代会党代表、副局长高嘉及机关党委委员到光华街道清康社区开展“走基层、送温暖”活动,并开展了座谈交流。

新年将至,局慰问组深入基层、深入群众,集中走访慰问了困难党员、孤寡老人、残疾人、贫苦户等特殊群体10户,发放慰问金5000元。在走访慰问过程中,领导干部与贫困群众座谈交流,亲切询问他们的家庭情况、身体状况以及生活上的困难,送去了党和政府的温暖,勉励他们克服困境,树立脱贫致富的信心。座谈会上,杨哲书记、高嘉代表开展了学习贯彻党的十九大精神微宣讲,向困难群众宣传党的好政策和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“中优”发展战略、社区发展治理、脱贫攻坚等内容进行宣讲,让与会群众都能听懂、能领会,让党的十九大精神入心入脑。同时,广泛征求清康社区和困难群众的意见和建议,全面了解人民群众对文化工作的具体需求,及时解决群众所急所需所盼。

“我们了解了困难群众的生活状况及所需,也力所能及地帮助困难群众解决一定的实际困难和问题。”区党代表、文体旅局副局长高嘉说,今后将不断丰富走基层活动形式,推进落实市、区民生目标,让群众得到实惠,不断增强群众的辛福感、获得感、安全感。

上一条 体验文创产业 助力文博发展 ——青羊区文体旅局开展固定党日体验活力(2017-12-26 16:18:16)
下一条 打造特色型图书馆 不断完善馆藏资源体系建设(2017-12-26 14:11:21)
相关资讯