欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
青羊区开展“圣诞”期间娱乐场所 安全生产专项整治行动
发布日期: 2017-12-26 16:56:41  发布机构:青羊区  浏览次数:8950次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 为认真贯彻落实市委相关文件精神,确保“圣诞”期间不发生较大及以上安全生产事故。 20171225日,青羊区文化综合执法大队按照市文化执法总队的统一安排部署,在该区文化经营单位自查的基础上,集中组织开展了娱乐场所专项整治行动。

专项行动主要以娱乐场所消防通道是否畅通、消防设施是否正常运行、消防制度是否健全、经营是否规范等内容为重点,采取市区联动,不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同,直奔场所、直插现场“四不两直”的方式组织进行拉网式检查,对全区娱乐场所做到了全覆盖。此次共出动人员20余人次、检查娱乐场所12家,现场整改消防通道不畅通4家,证照未悬挂 2家。

   

上一条 强化市场安全监管 持续高压确保平安(2017-12-27 14:38:50)
下一条 体验文创产业 助力文博发展 ——青羊区文体旅局开展固定党日体验活力(2017-12-26 16:18:16)
相关资讯