欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成华区召开2017年影院行业今冬明春安全生产工作会议暨安全生产法规培训会
发布日期: 2017-12-28 16:06:44  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:443次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

12月28日,成华区文旅体局组织召开2017年影院行业安全生产工作会议暨安全生产法规培训会,并邀请区消防大队和区安监局同志进行培训授课,全区11家影院主要负责人及负责安全工作人员参加了培训会议。

会上,通报了近期影院安全生产检查情况;组织学习了近期市、区有关安全生产工作会议精神和文件,进行了安全生产及消防安全知识培训;特别对2018年安全生产工作提出三点要求:一是各影院负责人要高度重视安全生产工作,牢固树立抓安全就是抓发展的理念,确保安全生产责任体系“五个全覆盖”和主要负责人安全生产七项职责履行到位。二是及时修订健全安全生产制度,狠抓各项安全生产制度的落实,确保管理到位、落实到位。三是按我区行业管理要求定期组织员工开展安全生产培训、消防应急演练和安全生产自查自纠,及时消除安全隐患。


上一条 文化惠民走基层 节日文化暖人心 ------新津县开展2018庆元旦“走基层”文化惠民活动(2017-12-28 17:29:24)
下一条 成华区召开今冬明春印刷企业法律法规暨安全生产培训会(2017-12-28 16:05:59)
相关资讯