欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
文化惠民走基层 节日文化暖人心 ------新津县开展2018庆元旦“走基层”文化惠民活动
发布日期: 2017-12-28 17:29:24  发布机构:新津县  浏览次数:207次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2017122814点,由中共新津县委宣传部、新津县文体广新局主办的新津2018庆元旦文艺汇演在三渡水广场举行,2000余名观众齐聚新津县三渡水广场,欢聚一堂,共祝新年的到来。

为丰富群众元旦节日文化生活,县委宣传部、县文体广新局牵头组织,县公安局、县城管局、县卫计局、县新闻中心等职能部门配合,精心筹备了2018元旦文艺演出活动。文艺演出在一曲开场舞《咱们工人有力量》中拉开了序幕,《一颗梨树》以小品的形式让观看者感受了梨花溪的故事;《美不胜收美新津》以音乐快板的方式展示了新津优美的风景、鲜美的美食……感受到新津山美、水美、景美,也让新津人民更加珍惜今天的幸福生活,凝心聚力把工作热情投入到贯彻落实党的十九大精神中来;一首独唱《回家过年》反映了中国传统佳节举家团圆的场景;《梦回故土》、《阳光路上》、《春风里阳光下》等一个个精彩的节目轮番上演,现场热烈的掌声一阵高过一阵,让现场群众感受到良好的节日文化氛围。

此次元旦文艺演出把党的十九大精神融入群众文化生活中,为新津县群众营造浓郁的元旦节日文化氛围,让群众感恩奋进、牢记嘱托,激励和鼓舞我县广大群众在工作和生活中争做模范,共筑中国梦。

上一条 锦江区文体旅局五项措施落实市委十三届二次全会精神(2017-12-29 9:45:47)
下一条 成华区召开2017年影院行业今冬明春安全生产工作会议暨安全生产法规培训会(2017-12-28 16:06:44)
相关资讯