欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
金牛百姓在家门口享受精品文化大餐 ——四川省“脱贫攻坚·文化暖冬”暨“群星奖”优秀作品惠民巡演走进成都市金牛区侧记
发布日期: 2017-12-29 11:43:12  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:5714次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 1228日下午2点,由四川省文化厅主办,四川省文化馆,成都市金牛区文化旅游体育广电新闻出版局承办,金牛区文化馆协办的“四川省脱贫攻坚文化暖冬群星奖优秀作品惠民巡演——走进金牛区”活动在金牛区黄忠文化广场上隆重举行。

  本次巡演活动的节目均是四川省“群星奖”的优秀节目。开场就由巴中市推荐的《翻山铰子》拉开了帷幕,热闹欢腾的节目瞬间吸引了观众的眼球;由金牛区创作的优秀歌曲《梦》,一上场就掀起了全场的第一轮高潮;不管是舞蹈《妈妈的云云鞋》《嗨嗨的坝坝舞静静的跳》,还是歌曲《爱的火焰》《一根竹竿刹过河》都让现场观众陶醉期间;《张吹哥的桃花运》《脱不脱》这两个小品节目更是让大伙儿在欢声笑语中了解了国家的相关政策;最后巡演在巴中市推荐的歌舞《追梦》中圆满结束。

本次巡演活动是全面贯彻落实党的十九大精神,为基层群众送去更多更好的文化粮食,让人民群众共享文化发展优秀成果。现场观众纷纷表示,整台演出质量高!效果好!能在家门口享受如此文化大餐充分体现了现在我们党的政策越来越好,越来越关心咱们老百姓,希望以后类似的活动经常搞。

上一条 温江区举办2018年新年音乐会(2017-12-29 11:59:56)
下一条 青羊区举办2017年度十百千阅读推广工作总结暨培训会(2017-12-29 9:54:48)
相关资讯