欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 知识产权 > 版权动态
 
成都市文广新局出版发行(印刷复制)处一行到郫都区开展印刷企业、实体书店安全大检查
发布日期: 2017-12-29  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:9600次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    2017年12月28日,成都市文广新局出版发行(印刷管复制)处一行到郫都区对印刷企业、实体书店进行安全大检查。在郫都区文旅综合执法大队大队长的陪同下,实地检查了印刷企业、大型实体书店。检查组主要对是否成立相应安全工作机构、是否制定安全工作预案、是否堵塞或占用安全出口、消防设施设备是否正常运行等情况进行了检查,同时强调各生产单位要严格落实安全生产主体责任制,务必牢固树立安全发展理念,筑牢安全生产防线,狠抓安全生产,堵塞管理漏洞,落实责任,彻查安全隐患。

上一条 成都文创香港吸金逾5000万元(2018-1-12)
下一条 优秀版权服务工作站是怎样炼成的(2017-12-7)
相关资讯