欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
四川省“脱贫攻坚·文化暖冬”暨“群星奖”优秀作品惠民巡演——走进成都市郫都区活动圆满举行
发布日期: 2017-12-29 16:09:32  发布机构:郫县  浏览次数:813次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

        12月28日晚,由四川省文化厅、中共成都市郫都区区委、成都市郫都区人民政府主办,四川省文化馆、中共成都市郫都区委宣传部、郫都区文化旅游体育广电新闻出版局联合承办,区级各部门、各街道、区文化馆协办的四川省“脱贫攻坚·文化暖冬”暨“群星奖”优秀作品惠民巡演——走进成都市郫都区活动在文化馆演艺厅举行。
        省文化馆书记吕骑铧,区委常委、宣传部部长尹贤鹏,区文旅体广新局局长刘瑞平,省文化馆舞台艺术部主任罗涛出席活动,对“脱贫攻坚·文化暖冬”巡演活动高度重视,并对“群星奖”优秀文艺作品的演出给予肯定。
        巡演内容以群星奖获奖作品为主,穿插各地新创作的关于“扶贫攻坚和家风家训”主题的优秀群众文艺作品,集中展现了近年来我省在脱贫攻坚和推动公共文化服务体系建设过程中所取得的成果。其中,阆中市文化馆选送的小品《张吹哥的桃花运》和达州市文化馆选送的小品《脱不脱》在给大家带来欢笑的同时,生动展现了我省“精准扶贫,脱贫攻坚”的思想主题和帮扶成果,可谓是一场文化和艺术上的饕餮盛宴,给观众留下了深刻印象。

上一条 庆元旦 崇州文化活动丰富多彩(2017-12-29 16:46:22)
下一条 成都市文广新局出版发行(印刷复制)处一行到郫都区开展印刷企业、实体书店安全大检查(2017-12-29 16:08:37)
相关资讯