欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都高新区开展文化经营场所今冬明春安全生产应急演练
发布日期: 2018-1-2 15:13:33  信息来源:成都高新区基层治理和社会事业局  发布机构:高新区  浏览次数:1259次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    20171229日下午,高新区基层治理和社会事业局在辖区东方伊甸园KTV组织开展了高新区文化经营场所今冬明春安全生产应急演练。应急演练组织各街道、文化经营单位代表参加,分为应急疏散、应急救援、应急灭火、应急联动四个科目。演练模拟KTV内突发浓烟,疑似火情,经营场所立即疏散客人和工作人员,其中一名客人有窒息情况,立即进行现场救援,并通知120,同时,进行现场救火演示。通过此次演练,深化了高新区文化市场今冬明春安全生产工作,强化了各经营单位主体责任意识,各属地单位要作好辖区管理,制定相应的应急演练方案并落实。高新区文化市场今冬明春安全生产工作将持续高强度、全范围的继续开展,确保辖区文化经营场所的安全。

上一条 以优良作风树新形象 力争实现“开门红” ——青羊区文体旅局召开新年党组(扩大)会议(2018-1-2 15:54:48)
下一条 “文化名人进草堂系列学术讲座•名家面对面”讲座在成都杜甫草堂博物馆举行(2018-1-2 15:06:36)
相关资讯