欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
以优良作风树新形象 力争实现“开门红” ——青羊区文体旅局召开新年党组(扩大)会议
发布日期: 2018-1-2 15:54:48  发布机构:青羊区  浏览次数:7362次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

新年伊始,青羊区文体旅局召开元旦假期后的首次局党组(扩大)会议,认真学习市区相关会议精神,强调了党风廉政建设、干部作风建设、安全生产等重点工作,机关干部职工、下属事业单位负责人等共计三十余人参会。

青羊区文体旅局党组成员、机关党委书记杨哲先后传达了全市经济工作会议、区委七届四次全体会议、区纪委七届三次全会第一次会议精神,并传达学习了《青羊区深入贯彻落实中央八项规定精神进一步改进工作作风密切联系群众的实施细则》精神。会上,杨书记还对2018年安全生产工作做了安排部署,要求各分管领导、科室、单位要切实落实好安全生产监管职责,全面开展安全大检查,留下工作痕迹,完善安全履职档案,及时上报工作情况。

会上,青羊区文体旅局党组书记、局长陈有军充分肯定了全局干部职工在2017年做出的工作努力和取得的工作成效,安排部署了2018年工作。一是各分管领导、科室和下属事业单位要切实抓好市区相关会议精神的学习、传达、贯彻和落实。二是要结合全市经济工作会议、区委全会会议精神,进一步安排落实好2018年各项工作。突出事业“创新”主题、产业“深化”主题、执法“提升”主题、作风“严格”主题,加快发展,力争实现一季度工作“开门红”。三是要坚持不懈、抓实抓好工作作风。根据《青羊区深入贯彻落实中央八项规定精神进一步改进工作作风密切联系群众的实施细则》《关于进一步深化作风建设加强干部队伍管理考核暂行办法》等文件精神要求,深入贯彻落实中央八项规定,抓好党风廉政建设和干部作风建设,把工作作风作为管理考核的重要依据。

全局干部职工和下属事业单位负责人一致表示,在新的一年里,要鼓足干劲,在实现文化产业事业双轮并驱的征途中齐心共进,矢志笃行。

 

上一条 青羊区文体旅局召开2018年行业系统安全生产及火灾防控工作会(2018-1-2 15:56:57)
下一条 成都高新区开展文化经营场所今冬明春安全生产应急演练(2018-1-2 15:13:33)
相关资讯