欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
青羊区图书馆参加2017年成都市图书馆学术年会
发布日期: 2018-1-2 16:08:37  发布机构:青羊区  浏览次数:1784次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1228日至29日,成都市图书馆学会2017年度全市公共图书馆学术年会在龙泉驿区图书馆洛带分馆举行。来自全市公共图书馆的馆长、论文作者及业务骨干代表近百人参加会议。成都市图书馆馆长胡建强,副馆长、研究馆员肖平等同志莅临现场,并分别发表致辞和讲话。青羊区图书馆相关人员参加了此次会议。

本次学术年会旨在加强全市公共图书馆间的交流合作,共同推动全市公共图书馆事业的创新与发展。经过专家评审组的认真讨论和研究斟酌,共入选文章52篇,其中获奖论文20篇,分获一、二、三等奖,并现场颁发获奖证书。我馆康良琼同志撰写的《<公共文化服务保障法>视野下的图书馆法治建设》荣获一等奖。

年会还总结了全市第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作经验,召开了全市县级公共图书馆总分馆建设的推进工作会,对加快构建我市公共图书馆服务体系具有重要意义。

上一条 成都市音乐产业推进办公室副主任李天昊调研少城•视井文创产业园(2018-1-2 16:11:40)
下一条 青羊区文体旅局召开2018年行业系统安全生产及火灾防控工作会(2018-1-2 15:56:57)
相关资讯