欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 产业动态
 
成都市音乐产业推进办公室副主任李天昊调研少城•视井文创产业园
发布日期: 2018-1-2 16:11:40  发布机构:青羊区  浏览次数:7861次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1229日,成都市音乐产业推进办公室副主任李天昊一行7人赴青羊区少城·视井文化创意产业园调研,区政府副区长赵艳艳陪同。

    李主任一行实地参观了园区并听取了园区负责人的详细介绍,了解了园区建设、企业入驻、管理运营等情况。他指出,园区的发展,项目带动是关键,要注重引进文化领域龙头企业、发展前景好的企业,形成产业链推动效应,把少城·视井打造成为成都市对外形象的闪亮名片。

    当日,园区举办了“天府少城·点亮视井”文创系列活动,标志着少城·视井文创产业园正式开园。少城·视井文创产业园在四川电视台旧址上,按照“修旧利旧”原则打造的精品园区,占地面积约14亩,建筑面积近2万平方米。以音乐、影视、数字娱乐等产业为主导,配套商业等为辅助,规划了办公、展示、发布、创作、体验、一站式服务等六大功能区。园区涵盖作品创作、影音制作、推广发行、版权交易、人才培训、金融服务等纵向产业链,以及动漫游戏、网络直播、线下演出等横向产业链。下一步,园区将着力打造“制作+孵化、注册+发行、科技+创新、教育+培训、文创+金融”五位一体的文创产业生态圈,彰显中心成都、锦绣青羊、活力少城的独特韵味。

    

上一条 “杜甫与中国文化前沿论坛暨2017年度《杜甫研究学刊》作者座谈会”在成都杜甫草堂博物馆召开(2018-1-3 9:23:27)
下一条 青羊区图书馆参加2017年成都市图书馆学术年会(2018-1-2 16:08:37)
相关资讯