欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 出版动态
 
新都区图书馆开展《中华人民共和国公共图书馆法》学习宣传
发布日期: 2018-1-3 11:51:18  发布机构:新都区  浏览次数:9706次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为了宣传《中华人民共和国公共图书馆法》的正式实施,促进公共图书馆事业发展,帮助图书馆工作人员依法治馆、学法懂法,深刻领会和把握其主要精神实质,12日下午4点,新都区图书馆在多媒体阅览室组织全体干部职工专题学习《中华人民共和国公共图书馆法》。会上,新都区图书馆副馆长刘辉带领干部职工对《公共图书馆法》进行了逐条学习,并对《公共图书馆法》从立法背景、公共图书馆的职责职能与十九大精神内容进行了全面而深入的分析。会议要求,图书馆全体干部职工要以学习《公共图书馆法》为契机,深入研究新时期的图书馆工作,进一步推动图书馆事业健康、繁荣发展。

同时,为了宣传《中华人民共和国公共图书馆法》的正式实施,新都区图书馆还充分利用馆内标语、LED屏、电子书借阅屏等多种形式积极开展《公共图书馆法》宣传。

上一条 崇州市抢救性发掘7座唐代墓葬(2018-1-3 14:22:53)
下一条 “杜甫与中国文化前沿论坛暨2017年度《杜甫研究学刊》作者座谈会”在成都杜甫草堂博物馆召开(2018-1-3 9:23:27)
相关资讯