欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 新闻资讯
 
锦江区文创企业参加香港国际授权展
发布日期: 2018-1-9 16:53:38  发布机构:锦江区  浏览次数:3952次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1月8日至10日举行的第16届香港国际授权展上,锦江区文创企业携产品精彩亮相。其中许燎源现代设计艺术博物馆带去了金砖国家电影节奖杯衍生品系列、许燎源绘画艺术系列、绘画艺木授权、设计图案授权以及许燎源先生设计的熊猫盖碗;成都国际文化艺术中心全资子公司天府熊猫文化传播有限公司的代表品牌HeartPanda艺术熊猫也亮相展出融艺术、非遗、科技等多种元素一体,依托版权服务,开展特许授权及衍生品开发,并在大熊猫动漫及周边、主题音乐、旅游、设计领域开展深度跨界合作以全新的表达方式向世界展示深厚的四川文化。

据悉,香港国际授权展由香港贸易发展局主办,是亚洲最大的授权展。本届授权展将汇聚逾380家,来自10个国家及地区的参展商,展示超过1000个品牌及授权项目,预计展览吸引超过21000人进场参观。


上一条 北京道略调研青羊区音乐产业(2018-1-10 10:43:15)
下一条 青羊区图书馆开展新年手绘狗年年历活动(2018-1-9 15:08:45)
相关资讯