欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 广电动态
 
青羊区文体旅局组织党员干部观看 “十九大”献礼影片《家园》
发布日期: 2018-1-12 15:59:52  发布机构:青羊区  浏览次数:831次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

111日下午,青羊区文体旅局组织党员干部观看“十九大”献礼影片《家园》。

 本片是为了迎接党的十九大胜利召开,由中共中央宣传部、国家新闻出版广电总局等四部委共同推选的献礼影片。该片以十九大党代表、全国劳模、全省优秀党务工作者,浦江县西来镇两河村党支部书记姚庆英为原型创作的一部根植基层,讴歌典型的影片。全篇给人一种浓浓的四川新农村生活气息,村民们积极向上,自信乐观的生活态度给人映象深刻。

党员们认真观看了影片,纷纷认为影片非常贴近四川本土生活,用本地语言拍摄的手法新颖而感人,影片叙事平实而朴素。通过新老两代人的思想冲突、从贫穷到小康生活的巨大转变,彰显了党支部书记姚庆英民主务实、踏实做事、一心为民的朴实情怀。村委一班干部个性鲜明,廉洁奉献基层干部形象凸显于荧幕。大家深受教育,纷纷表示要向电影中的先进人物学习,认认真真做事,踏踏实实工作,为文博青羊的发展贡献自身力量。

上一条 新都区图书馆升庵国学讲堂2018年第一讲(2018-1-15 10:25:38)
下一条 成都市文化馆组织召开2017年第四次全市文化馆馆长例会(2018-1-11 15:30:55)
相关资讯