欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
传统京剧与青春时尚碰撞——《乐动蓉城•天府霸唱》举行
发布日期: 2018-1-16 10:51:51  信息来源:市京剧院  发布机构:市京剧院  浏览次数:8483次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

         1月12日19:30,由成都市京剧研究院与成都市文化艺术学校合作创排的一台融合时尚元素的京剧在成都市文化艺术学校第一次带妆彩排。

    成都市京剧研究院紧扣天府文化,利用传统戏曲与现代电声、现代歌舞、RB嘻哈等艺术展现形式,把国粹传统和青春时尚融合,展示京剧的长绸水袖、五色脸谱、威武大靠、迷人唱腔。呈现出一台传统与流行纵横交织的高品质音乐盛宴,为成都增添独特的历史和文化韵味。

     这台集戏曲传统服装、现代歌舞、RB嘻哈、肢体情景剧于一体的时尚京剧值得期待!



上一条 青羊区召开2018年安全播出工作会(2018-1-16 16:48:08)
下一条 2017“成都文化四季风·劲舞暖冬·耀舞扬威”圆满落幕(2018-1-16 10:01:41)
相关资讯