欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区召开2018年安全播出工作会
发布日期: 2018-1-16 16:48:08  发布机构:青羊区  浏览次数:9744次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为落实国家广电总局、省市广电局安全播出工作精神,严格落实安全生产责任,最大限度防范安全生产事故发生,116日,青羊区文体旅局组织召开青羊区2018年安全播出工作会。青羊区有线电视站、省网青羊分公司,成飞集团电视站、西南财大电视站等3家重点单位片区网负责人参加了会议。

会上,高嘉副局长针对全区广播电视安全播出工作进行了部署,并强调:一是各安全播出责任单位须高度重视安全播出管理工作,确保重要节点等时段广播电视节目的安全运行;二是各安全播出责任单位要制定和完善安全播出应急预案,并组织开展培训、演练,全面提高应急处置水平;三是及时上报相关信息,重大活动、重要节目、重点时段,按照要求上报信息,执行零报告制度。

      2017年在该区各安播责任单位共同努力下,实现了全年安全播出无安全责任事故发生,尤其是顺利完成了十九大期间的播出任务,区文体旅局、省网青羊分公司及区新闻传媒中心分别荣获全市“党的十九大广播电视安全播出重要保障期成绩突出单位称号。会上各安播责任单位纷纷表示2018年要在以往工作成绩基础上继续努力,按照《成都市青羊区2018年安全播出责任书》《广播电视管理条例》等要求,狠抓落实,以更高的标准做好做实安全播出工作,确保全年安全播出“零事故”。

上一条 成都图书馆参加2018年文化科技卫生司法“三下乡”活动(2018-1-18 10:18:20)
下一条 传统京剧与青春时尚碰撞——《乐动蓉城•天府霸唱》举行(2018-1-16 10:51:51)
相关资讯